У солнца мириад лучей...

У солнца
мириад лучей, -

они похожи так
на руки,
моих любимых
и друзей,

и тех,
кто взяли
на поруки
мою
отверженную
душу, -

незримо гладят
по щеке,
когда душа моя
в тоске,

раз не готова
Бога
слушать,
да и от солнца
вдалеке.


Рецензии