Хотите сочинить стихи?

Хотите сочинить стихи?
Здесь нет особенной науки:
Возьмите холст и мастихин,
По капле каждой из стихий
И на палитре смешивайте звуки!

Потом рисуете эскиз
Математически красивый.
Направо слева, сверху вниз,
(И это вовсе не каприз),
И вот у нас двумерные массивы.

Осталось нанести цвета –
Мелодию насытить чувством,
Тогда случится красота,
Чтоб стать источником цитат.
И критик внутренний вздохнёт: «Искусство!»


Рецензии