Тополь серебристый

Тополь, тополь серебристый,
Что шумишь ты за окном?
Отчего роняешь листья
В окруженьи золотом?

Вспомни, вспомни майский ветер.
Вспомни солнечную даль.
Как ты был силён и светел.
Ничего теперь не жаль.


Рецензии