Я в плену очарованья...
Этим миром и тобой.
Все сугробы мирозданья
Растворяются весной.
Теплым светом, неделима,
Я возьму себе покой
Счастья быть, и видеть мимо,
Воспарить над суетой
Предрассудков и обманов,
Страха смерти и молвы…
Сердце – в небо. Тлеет рана.
А причиной – только ты.
01.10.2009
Свидетельство о публикации №124091803526