Я просто больше никогда...
Сама тебе не позвоню.
И все желанья навсегда
Сведу почти к нулю.
И никогда не попрошу
Стать ближе и родней,
На откровенность не решусь
Я ни в один из дней.
И сердца песню из груди
Не отпущу к тебе.
Что было – в прошлом. Впереди
Своя судьба – себе.
30.09.2009
Свидетельство о публикации №124091803509