Проснитесь!
Там пожар,а там вода,
Злоба,ненависть и войны -
Не приемлет их Земля!
Просто люди бы дружили,
Помогали всем и вся,
Хлеба нет - так накормили,
Благодарна Мать-Земля!
Так проснитесь и идите!
Руку дружбы и тепла
Вы друг другу протяните,
Все поймет, простит Земля!
Свидетельство о публикации №124091803501