Всегда мечтал быть критиком

Всегда мечтал быть
критиком не бабой и не нытиком.
Вседа я потешался от души.
Спасибо всем платформам что не стесняясь в формах...
Могу любому автору  сказать ты брат пиши.


Рецензии