Добрые люди мир спасают!
Считают наивными и слабыми,
А они остаются свету верными,
Я такой, такая, плевать, что думают...
Для них добросердечность важнее богатств,
Отдам им, сам еще заработаю, им нужнее,
И отправляется крупная сумма на лечение,
Кто помог? Господь, он последнее отдаст...
Эти люди ранимые, плачут над фильмом,
Подкармливают бездомных животных,
Дают поддержку и слово доброе брошенным,
Помогают вместе строить крепкий дом...
У них физическая сила супергероев,
К добру она прилагается, как бонус,
Чтобы добрый человек защищал и рос,
Чтобы слабых ничто не обижало плохое...
Часто добрые люди этим удивляют,
Как так, они же ранимые, а всех победили,
Это великая сила добра, надо, чтобы это знали,
Добрые люди мир спасают! ...
Свидетельство о публикации №124091803472