честная дурочка
милая девочка.
так обманули.
сандалик то где?!
подзавис на руке..,
теперь грязной зачем то.
прямо идти?
друг, сандалик верни.
воспитание взяли б.
............
...................
........................
- А сандалик отдали?
Свидетельство о публикации №124091803463