Знамение

Под цветными лоскутками стоим,
собирали будто их по дворам.
Когда неба одного хватит им,-
каким им, когда на всех хватит?- нам.

Кто постелит его шёлк в колыбель,
кто укроет его льнами погост..
На холме, смотрю, навытяжку - ель;
в рваных тучах - знамя, полное звёзд.
18.09.2024
Ивановское


Рецензии