Будет удачный год

Новый год!
Новый год!
Что грядёт?
Что нас ждет?
Мы свои желанья загадаем.
Пусть печаль сгинет прочь,
В новогоднюю ночь-
Веселимся и на всю гуляем!
Отмечаем!

Новый год-
Веселись народ,
Значит будет удачный год,
Значит будет душа светла:
Всем здоровья, успехов, любви и тепла!
Всем  здоровья, успехов, любви и тепла!

Новый год!
Новый год!
Пусть в ваш дом приведёт-
Счастье и желаний исполненье!
Пусть, цветным конфетти,
Снег на землю летит-
Ярким станет каждое мгновенье!
Без сомненья!

Новый год-
Веселись народ,
Значит будет удачный год,
Значит будет душа светла:
Всем здоровья, успехов, любви и тепла!
Всем  здоровья, успехов, любви и тепла!

Новый год-
Веселись народ!
В каждый дом
Пусть мечта войдёт!
Значит будет душа светла:
Всем здоровья, успехов, любви и тепла!
Всем здоровья, успехов, любви и тепла!


Рецензии