Я ЖДУ!

Уходит лето, и тепло уносит!
Украсит осень золотом листву!
Мечты, как птичью стаю сносит,
Холодный ветер..!
Я тепла всё жду..!
Шагая по росе, окрашенной рассветом,
Под шелест, сон встречающих, берез,
Я встречи жду, с тем давним юным летом,
В которое ушла любовь,
Не уронив слезу..!


Рецензии