Скучна так жизнь..

Скучна так жизнь но души вечны
той сутью истины мирской
в миры уходят скоротечно
чтоб вновь познать в них жребий свой

*

сложна так жизнь но страсти вечны
тех знаний мысли роковой 
мир так велик но жизнь беспечна
благословя свой дух живой ..


*

притворной жизни путь наш млечный
той бренной истины простой
мир обретая жизни вечной
вновь постигают образ свой

*

жизнь лишь одна, но мысли вечны
путь бренной истины святой
вдруг понимает - жизнь конечна
приют познав души мирской..



*



Скучна так жизнь, но души вечны
той сутью истины мирской-
в миры уходят скоротечно,
чтоб вновь познать в них жребий свой

скитаясь в них они не знают
о том что боги говорят
лишь мысли скорбные читая
вернутся вновь назад хотят

но в мир иной закрыты двери
как с богом вещий разговор
и нужно просто жить и верить
всё  остальное - пущий вздор..




Я в провидение не верю
и лишь мечту боготворю
сознанье мира добрый гений
имеет цель всегда свою

он знает всё что вновь приходит
к нам нерастраченой порой
когда бог матрицы все сводит
увлёкшись времени игрой

так в звуках мира отражаясь
мы понимаем жизнь как есть
понять во всём свой смысл пытаясь
в миры несём благую весть


Рецензии