Мы хандрим

 Журавлиный крик* тоску* наводит...
Понимаем - осень к нам пришла.
Мы хандрим*, а радость рядом бродит.
Бабье лето! Много в нём  тепла.

Нарядилось в золотое платье*,
Паутину в косы заплела.
Разбросала листья в междурядье.
Разукрасить в яркий цвет смогла.

Человек* похож на осень тоже...
День* за днём бегут его года
И не станет он, поверь, моложе.
Так  пусть осень радует всегда.


Рецензии