Сегодня нет меня ни для кого...

Сегодня нет меня ни для кого:
Я заплетаю серость неба в сеть.
Пускай укроет наших от врагов,
Пускай их не заметят боль и смерть.

И пусть под сетью будет им тепло,
Как дома, где их жёны верно ждут.
Я в сеть вплетаю серость облаков -
И сердце своё тоже заплету.


Рецензии