похмели меня осень дождями
чтобы смыли всю грусть из души
я пытался забыться страстями
но то были одни миражи
я хочу твоих зорь ярко алых
голубую прозрачность небес
и туманных тропинок духмяных
напои чтоб для жизни воскрес
Свидетельство о публикации №124091803368