Где они

[Verse]
Где же они все
Страны и города
Вдруг исчезли в тумане
В далеких краях

[Verse 2]
Прощай мой друг
Наши мечты в пути
Европа и Америка
Больше не найти

[Chorus]
Исчезли вдаль
Города и люди
Скрылись в облаках
Мы их не забудем

[Verse 3]
Вот снова рассвет
Новый день наступил
Но там где был мир
Теперь только штиль

[Bridge]
Вечный поиск вперед
Загадки уносят нас
Где теперь ответ?
Вопросы в каждый час

[Verse 4]
Где же ты мир?
Мы будем ждать
Европа и Америка
Исчезла с карты мира


Рецензии