Мой краткий слог...

Запомнить многие сумеют
Мой краткий слог, чтобы услышал мир!
"Где мало слов, там вес они имеют",
Так написал ещё Шекспир!

И с этим правилом живу я,
Моля благословения Святых!
Без лишних слов, стихи свои рифмую
Из истин мудрых, но простых!


Рецензии