Война

остановилась солнца колесница
и в январе клубника зацвела
и в стекла ныне птицам биться
не спасшим нашего села.

зовет меня  солдат безногий
на исповедь в Зачатьевский
спасавший от падений многих
в  безверие отчаявшихся.

нет на войне не верных Богу
легли в родную землю с миром
ступившие на страшную дорогу-
за дом,за мать и за детишек сирых.


Рецензии