Размышляшка. 124

                «Самые ценные дары... расточаются  на протяжении долгих лет
                в бесчисленных мелочах повседневной жизни...»               
                Торнтон Уайлдер

Всю жизнь мы дарим окружающим себя —
В словах, улыбках, взглядах и в молчании...
Так может, мелочи и есть сама судьба,
А не свершения, победы или звания?

8 сентября 2024 г.


Рецензии