Травы
Сеном...авось и помолятся...
Богу. Хотя бы немного.
Изморозью у колодца...
Инеем первым возьмётся...
Талой водою пред Пасхой потом отольётся...
Не строго.
Не строго сужу...
Всё любовь, паки милость...
Ведь тоже грешу-
Снова сердце открылось...
Я больше молчу, улыбаюсь...
Ведь живы.
Как будто совсем ничего не случилось...
Лишь... Божия Милость.
18'09'2024.
Свидетельство о публикации №124091803273