Я выучила лето наизусть...

Сентябрьский небосвод над головой.
В нём облака дрейфуют лебедями.
Мои шаги приглушены травой,
привядшей под недавними дождями.

Невысказанных слов немая грусть
рассеялась, ей сердца не поранить…
Я выучила лето наизусть,
чтоб осенью читать его на память…


Рецензии