Снова осень

Снова осень косы распустила
Из листвы желтеющих берёз.
Жаль, недолго лето погостило,
Ведь так долго ждать его пришлось.

Под ногами жёлтые листочки
Заставляют вновь меня грустить .
На ходу слагаемые строчки
Постараюсь я не позабыть.

Пусть в копилку жизни лето кануло,
Копятся в ней лучшие деньки.
Лето столько ярких дней оставило !
Долго будут в памяти они.


Рецензии