Как долго я Тебя, Мой Кришна, искала

Как долго я Тебя, Мой Кришна, искала
Твой образ в Мыслях рисовала!
То ощущение покоя,
Что даришь Ты Мне каждый раз,
Когда Я рядом, Я с Тобою,
И этот Свет пленительных глаз!
Твой взгляд заботливый и нежный,
Способный Сердце отогреть,
Твоя Музыка Флейты Волшебной и Блаженной может Мир исцелить!
Ты, Мой Всепрекрасный, тот, кто дорог, очень дорог,
И Я Люблю, Люблю Тебя!
Могу с Тобой порой молчать часами,
И тишина, что, между нами,
Ласкает нежностью Меня!
Мне говорить с Тобой не нужно,
Чтоб понимать Тебя сполна,
И нежность Наша, Наша дружба
Возносить до Святых Небес Меня!
Я знаю, счастье есть на свете,
Я знаю, радость впереди,
Я знаю, Мы ее встретим,
На Своем Жизненном Пути!
А боль оставим позади!
Ведь слишком много было боли,
И слишком много пустоты,
Хочу дышать спокойно вволю,
И чтоб со Мной дышал и Ты!
Все Исцеляется Любовью!
И музыкой, песнями и стихами ее хранящей,
Все исцеляется любовью
И памятью о Ней горящей!
Любовь не может испариться,
Коль в Нашем Сердце отразилась!
Блажен, кто в танце с ней кружится!
В нем радость жизни поселилась!
С Любовью Человек рожден,
И ею окружается,
И пусть не гаснет Огнь Святой
В сердцах, любовью зрящих
Он защитит всех Нас собой
В дни сумерек грозящих!
Все исцеляется любовью!
Печаль, болезни, злоба, страх!
Все исцеляется Любовью
Когда к Господу Кришне воззвал!
Стоим коленопреклоненно
Пред стопами Твоими в слезах
И молимся самозабвенно!
Стихает боль, уходит страх!
Молитва сильная бывает,
Когда от сердца, от Души
Верховный Господь Бог отвечает!
На крик молящихся в тиши!
Любовь одна все исцеляет!
Любовь есть Всечарующий Кришна, Ей нет конца!
Как счастлив тот, кто сердцем
Знает тепло Небесного Творца!
Любовь все принимает, как уроки,
Любовь прощает в Людях все пороки,
Любовь к Единству Души призывает,
И в Ней Всепривлекающий Юный Господь Светом исцеляет!
А гордыня, эгоизм, высокомерие –
Агрессию, печаль несут, сомнения!
Кто горделив – учиться не желает,
От пороков Своих же каждый день страдает!
Закрытость Сердца Счастье упускает,
Любовь от Сердца здесь не принимает,
Волшебный Божий Дар здесь отвергает,
Любовь Святую, Радость, Любовь – все теряет!
Открытость помогает все принять,
Благодарить всегда, не отвергать
Все трудности – подарки от Жизни,
Что помогают Нам Душой расти!


Рецензии