На даче любимой...
Проснулся - лабрадор засунул лапу
Под зад хозяину, но фишка была в том,
Был исцарапан весь соседским, бля, котом.
Приедешь отдохнуть к себе на дачу,
А получаешь оплеух да травмы ты впридачу.
Про отдых на природе я молчу,
Такой расклад я больше не хочу!
Свидетельство о публикации №124091800319