Невезуха
А в душе что-то творится, чертула там поселился
И грызёт души он стенки, от того болят коленки.
И не знаешь куда деться, то ли мёрзнуть, то ли греться,
То ли выпить коньяку и валяться на боку,
То ли выпить шоколад горячий и писать про неудачи,
То ли сделать взмах рукой и убраться на покой,
Чтоб приснилась тебе юнна, та любимая подруга,
Что засела в душе туго и никто не может знать,
Как с душою совладать.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124091803137