Распустила осень...

Распустила осень пряжу золотую,
День звенит, дымком поволокло.
Встретил утром осень на мосту я,
Грусть легка и прошлое светло.

Гордо осень на меня взглянула,
Я шепнул: "Счастливого пути!.."
И прохладным ветром потянуло,
И цветков сгорели лепестки.

( Из кн. автора " Земля - пристанище влюбленных". 2008. Не копировать!)


Рецензии
Очень хорошо!И финал завораживает... Спасибо!

Анна Барсова   21.09.2024 19:29     Заявить о нарушении