ПДД и УДД так и назову

ПДД хороший штука
УДД  блин все куку
Изучаем про  науку
Дай дорогу дураку

За рулем сидит особа
Иль особенный дурак
Нарушает все что может
Получается ништяк

Тормоза для трусов вроде
Заявил один чувак
Много их сейчас в природе
Прирожленный кто дуоак

Классный вещь акселератор
По простому просто ГАЗ
Твердолобый провокатор
За релем как  плексигласс

Как прозрачная амеба
Или жесткий как кирпич
Добавляют газу , ходу
Остальное безразлич

Кто по правилам в дороге
Удивляет тех других
Вечно души их в треаоге
Обогнать всех других

Не забудьте вы лихие
До особой до поры
А законы там другие
Только пямятники их

Торопыг там принимают
Недалеких тьма везде
Только напись оставляют
На гранитной на доске

Души смело воспаряют
Когда гибнут дураки
Потому что твердо знают
Пронесет поди увы

Но дорога не прошает
Нарушений ПДД
В ПУТЬ ДОРОГУ ОТПРАВЛЯЕТ
В НЕБЕСАХ ПОЛНО ВЕЗДЕ

Успокойте буйны души
Изучите ПДД
И забудьте про нарушу
И особенно в хмеле

Уважение включайте
И про дурость забывайте
Интелекты развивайте
И тогда не быть беде


Рецензии