В нимбе пресвятое
Но пистолет припрятан молитвы потемней.
Забудь про неживое, живое тоже есть.
В то утро распечатан, конверт про много дней.
Не онлайновый, а тот, что адресован на имя, ты отец
сна бескрайнего, признал себя беглец
не талантливым, а рождающим стихи как покойный и мертвец,
и внушительную тайну подарил мне льстец.
И волосы на пояснице пушатся, ты заявленный
не входящий в рамки темы спец,
и сколько будет выясняться, ты добавленный
к моим последним дням наглец.
Обязательный, как все схожие лицом слова,
неукоснительно строго решаешь, вот эта раба.
Вот это поставлю на радио, и пистолета стрельба...
Глупа толпа, глупа толпа, и я себя губя…
Свидетельство о публикации №124091800031