Басня. Кобыла
И вот, она от скуки ныла,
Работа скучная, без дела,
Она сидела и галдела,
Мутила воду тут и там,
Носила сплетни по верхам.
Ей бы сидеть и не дышать
Чтоб место то не потерять,
Кобыла же хотела больше,
Повыше место, денег море,
Она затеяла игру,
Меж коллектива чехарду.
Увы, печален был конец,
Раскрыли карты и пипец.
Теперь кобыла, возит сани
И подметает за углами.
Свидетельство о публикации №124091803076