Послания тиранам...

О, тираны души моей-
Живите, как вам нравиться
И, от души прошу от всей-
Пред БОГОМ вам прославиться...
Святой у жизни есть устав,
Живёт кто с БОГОМ- тот и прав!
   18. 09. 2024г.


Рецензии