Речь Сына Отечества

Я помню тебя, крымский берег.
Я с армией в море ушёл.
Я клятве Отечеству верен,
Но Троцкий Москву уж оплёл.

Позор, матерщина да водка
Кругом на родной стороне,
И красная зверская плётка
Хлестает по русской спине.


Рецензии