Кбогу с поклоном

Зёрнышко к зёрнышку, слово к словечку.
Я пред иконой поставила свечку.
Будь славен  наш Боже – дети твои мы!
Славься Великий – тобой мы хранимы.

Дай разумения - мы в твоей власти.
Не обойди нас Ты долею счастья.
Веру всели в нас, добра дай, смиренья,
Светлого разума, чашу терпенья.

Мирною жизнью порадуй нас Боже.
Разве есть в свете, что жизни дороже?
Солнышка в небе дай детям и внукам…
- Любить и прощать – святая наука.

Кланяюсь я пред  иконой твоею.
Надежду на радость в сердце лелею.
Зёрнышко к зёрнышку, слово к словечку.
Я пред иконой поставила свечку…


Рецензии