Время - это живая сила или что? 2021. Октябрь
Хотя умные игры развивают ум и смелость, там детворе не страшен даже тигр!
Сложившееся мнение, что бесцеремонным легче выживать – оно ошибочно всё время.
Бесцеремонность, как и ложь, может быть выгодной лишь первое время.
Однажды на съёмках фильма молодая девушка спросила
у очень пожилой женщины:
Вы, наверное, в молодости были необыкновенно красивы?
Женщина посмотрела долгим взглядом и задумчиво ответила:
Молодой? Да.
Красивой? Да,
Но грациозность приходит только с годами!
И всё это время – для полёта души - прекрасные года!
За самой жизнерадостной раскрасавицей,
Которая мне невероятно нравится,
Я уйду в любое время на каникулы, где всегда веселей,
С ней, самой красивой прекрасно даже среди осенних дней!
С тех пор, как доносы стали писаться на бумаге,
времена нашёптывания остались за штатом приятного наслаждения
и у женщин лишь «змеюка», похожая на первого на Земле змея,
осталась предметом шепчушего времяпрепровождения.
В наше время праздник Красная горка празднуется таким образом:
парни и девки с лицами, на которых в честь весны - веснушки,
собравшись где-нибудь на пригорке,
устраивают хороводы и поют песни да частушки.
Свидетельство о публикации №124091803036