Любовь - есть Жизнь!
Иди! Беги! Твори без остановки!
Открыты все дороги, все пути!
Будь сильной, целеустремлённой, ловкой!
Зарядку делай, воду пей, дыши,
Чтоб тело было крепким и живучим.
Будь волевой, не плачь и не скули,
Когда своей судьбы штурмуешь кручи!"
Я верила призыву, шла вперёд!
Казалось, что вот-вот и будет бинго.
Но был коварным каждый поворот,
Начала и конца делам не видно.
А силы таяли. Стегала я коня
Своей судьбы, ни капли не жалея.
Я верила в добро, я верила в себя,
Я верила в людей, в удачу и идею.
Как молодость прекрасна и глупа,
Амбициозна и полна свершений.
Достойна зрелость, сдержанна, тиха.
Осознана, мудра и без трагедий.
Итог понятен, каждому из нас -
Не бесконечны силы и здоровье.
Пыл страстный медленно угас,
"Движенье - жизнь!" - я слышу на повторе.
Я слышу вновь: "Движенье - это жизнь!
Не замирай, твори без остановки!
Иди! Беги! Дыши! Держись!"
И всякие подобные уловки.
Движение важнО! Охотно соглашусь.
Но от него лишь кровь бежит быстрее.
А вот огонь даёт всегда Любовь!
Любовь - есть Жизнь! Она важнее.
Умение любить творит миры!
Я этому учусь, упорно, неустанно.
В Любви прекрасны мои ночи, дни.
В Любви быстрее заживают раны.
Любовь - есть Жизнь, когда люблю себя,
Люблю свой мир и всё, что сотворила!
Дарю Любовь, на все гляжу любя!
Любовь дарует мне для Жизни силы!
Свидетельство о публикации №124091803032
Поступай в своей жизни так, как поступила бы Любовь. Смотри на все глазами Любви и жизнь раскроется другими красками.
Благодарю за удовольствие от прочтения.
С теплом Светлана
Валюк Светлана 73 21.10.2024 20:32 Заявить о нарушении
Хорошего дня.
Кудинова Света 22.10.2024 11:40 Заявить о нарушении