Тараканий мор

Как тараканы – точно так же мы
Загадили, замусорили Землю.
Поём и пляшем, пристрастившись к зелью,
И напрягаем щуплые умы,
Чтоб, завершив кульбит, пространства фокус,
Собою заселить ближайший Космос
И все планеты – странная корысть –
Коростой шлакоблочною покрыть,
И ждать закономерного итога
Со стороны разгневанного Бога.

17.09.2024 


Рецензии