Слово сильнее пуль

слово сильнее пуль
оно летит во все стороны
сквозь времена
превращает в друга врага
развернет реки и поезда

а ты жми жми скорей на курок
стреляй
только шум
поцарапан весок
все зря

потому что ты целил в лоб
а я сразу в мозг
и не в бровь
а в самую суть
вот так


Рецензии