Эмигрантское

Я тебя любил в Париже,
Ты ж женилась в Бухаре.
В Альпах склон есть горнолыжный,
Там катались в сентябре

Мы с тобой, мой милый ангел,
За два года до войны...
Я теперь в немецком банке
И не чувствую вины.

Родину попрал мучитель,
Сатана-большевики.
Им святой отец мучитель,
Бога и царя враги.

Мы не встретимся с тобою,
Не увидим мы страны,
Где мой дед пивал с пашою,
Где ты красила балы...


Рецензии