Плата за то, что твой человек с тобой

И всегда же кажется – это в последний раз.
И всегда же думаешь: все под контролем. Да!
И зависеть от выражения чьих-то глаз.
Не хочу, не буду. Конечно же! Никогда!

Не пытайся напомнить мне то, что мир жесток.
Я ведь просто любуюсь, как тает на реках лед.
Разжимаю ладонь и смотрю, как летит платок –
Без надежды, что его кто-нибудь подберет….

Я ведь просто смотрю с утра на поля в росе.
Не пытаясь бежать и не принимая бой.
А угроза потери, которой пугают все,
Это плата за то, что твой человек с тобой.


Рецензии