Парящая птица

Представь себя, летящим над землёй,
А каждый взмах крыла твой- новая граница.
Раз разум может управлять внутри тобой:
"Я- человек, но в подсознании - птица.
Щекочет воздух каждое перо,
Акцент внушения для мозга - осязание,
Я вижу лучшее, и это не кино,
Парит душа, но находясь в сознании."
Ты видишь мир, прекрасно, с высока-
Игра для разума, но не в своём пространстве.
Царит момент, что не для всех пока...
Ангел земли, что бродит в небес царстве.


Рецензии