Ах, детство золотое - абецедарий

Ах, детство золотое,
Беспечная пора.
Вольготности благое,
Громады из добра.
Доверчивость на ласку...
Ель в зелени в лесу.
Ёж топает там в сказку,
Жизнь вторит колесу.
Забава и веселье,
Игра, круговороты.
Какое наслажденье
Лихие повороты.
Мгновения отрады,
Наивности поступки,
Отдельные награды
Подарены в скорлупке.
Раздоры и смиренья,
Стратегия на споры,
Тревога, приключенья,
Услада, разговоры.
Фантастика пейзажей,
Харизма естества,
Ценитель ералашей,
Чел - призрак озорства.
Шкодливый и послушный,
Щебечущий, молчун.
Эх, чуточку воздушный,
Юлястый хлопотун.
Я был таким - Шалун.


Рецензии