У каждого из нас свой Ангел

Отзыв на «Кто ты, мой Ангел?» (Виктор Павлинов)
http://stihi.ru/2024/09/12/1999

У каждого из нас свой Ангел.
Возможно, кто-то из своих...
Привет спасительный от них
Не раз меня в живых оставил.

Гадать, кто это - не берусь,
Но благодарен за спасение.
Так, маскируясь под везение,
Твердит оно, что пригожусь.

Что пригожусь я для чего-то,
Пока и сам ещё не знаю,
О чём мучительно гадаю -
Не исчерпалась, значит, квота.

Кого-то должен я спасти,
Добра продолжив эстафету...
Давно терзаюсь мыслью этой,
Свой продолжая крест нести!


Рецензии
Ангел обязательно поможет.

Елена Гусельникова   06.10.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Верю в это! С теплом!

Евгений Хаванский   08.10.2024 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.