Семейный человек

Целеустремлённо едет вдаль
На машине белой и блестящей.
Жмёт нога уверенно педаль-
За рулём мужчина настоящий .

День его расписан по часам:
Бизнес, ланч и деловые встречи.
Он поймал волну и знает сам,
С кем он проведёт сегодня вечер.

Дома ждёт уютная жена,
Кот, собака, ласковые дети.
Освещает путь, как встарь, луна,
И любовь шагает по планете.

Счастлив будь, семейный человек!
Пусть продлятся дни твои и ночи.
Краток путь земной, недолог век.
А семейный век ещё короче.
18.09.24.


Рецензии