Мам

Ты знаешь Мам, а я смотрел на сварку
И я сегодня шапку не надел
Я этим не хотел тебя обидеть
Я не со зла, так просто захотел.

Ну Мам, ведь ничего же не случилось
И я здоров и вижу всё вокруг
А как же так случайно получилось
Что из-за этого я стал тебе не друг?

Всегда мечтал увидеть каплю счастья
Хотя  б  улыбку на твоём  смурном лице
Ты говорила: "Это мне не нужно!"
А может быть не нужен я тебе?

Мне без тебя бывает  одиноко
И Белый свет бывает надоел
Ещё Мамуль хотел тебе сказать
Что я конечно хорошо поел...


Рецензии