политик цену не снижает.!

Платить так важно по счетам.
Пусть...
Долг ребята не отдали.
так воевать зачем то стали.

Платить все ж надо по счетам!
а цену снизить - в долг игра.
в долг ребята не играю,
облапошите, я знаю.


Рецензии