Снег

Снег
Почему-то сыплет вниз.
Туда с вершин
летят каменья.
У ВАС особенное мненье?
Для Вас готов ОДИН сюрприз.

УХОДЯТ
Лучшие из нас.
А ХУДШИЕ?
Спешат за ними.

Коровы прячут свое вымя.
Коль отвернулся КОРОВ пас.

Люблю я КОШЕЧЕК и КОЗ.
Коза меня собой кормила.

Все это было очень мило.
Особенно на фоне роз.

Снег
Почему-то сыплет вниз.
Туда с вершин
летят каменья.
У ВАС особенное мненье?
Для Вас готов ОДИН сюрприз.

Нам ДОКТОР
По таблетке дал.
ЗАЧЕМ?
Чтоб ты ЕЕ глотал.


Рецензии