Второе рождение
И в ребенке возродишься,
Новорожденном младенце
С красной кожей как морковка,
Но себя в нем сознавая -
Того прежнего, что умер...
Ничего себе младенец,
На беду свою разумный!
Ты поймешь, что снова надо
Говорить, ходить учиться.
Ещё этот детский садик,
Там, где днем так плохо спится!
Потом школа-наказанье,
Куда ходишь как на плаху.
Потом взрослые ошибки,
Снова будут те же грабли!
Кстати, где же моя мама?
Вот чужая очень тетя
На кровать ко мне ложится,
Грудь свою мне подставляет
Улыбаясь: пей малышка!
Но ведь ты чужая тётя!
Я же помню свою маму.
Нервно пью, давясь молочным,
Пью, а сам уже рыдаю
И кричу протяжно: А-а-аа!
Свидетельство о публикации №124091802942