Когда была я маленькой

Когда была я маленькой румяной и удаленькой.
Любима была маменькой
имея рост не маленький.
Писать стихи пыталася
не ссала и  не сралася.
Ни чуть не получалося
я всё равно старалася.
Куда года промчалися
я с мужем обручалася.
Теперь я поэтесса
без чувства политеса.


Рецензии