Соловьёв и кнопка мобильной смерти
А надо было слушать. Венедиктов эва когда рассказал, как штатовские связисты с тотальны разгильдяйством собирались бороться.
Потерял телефон или компьютер, пришёл в "МТС", оплатил услугу, почистили тебе дистанционно мозги или взорвали устройство - по желанию.
А в самолётах горели АКБ, помните? Всё для человека, всё против человека! И пойди, докажи! А что авиадвигатели "Ролс-Ройс" малазийских самолётов сообщали производителю о своём самочувствии и местонахождении, помните?
А как нам испытания отечественного дрона-антидрона показывали, как в парке "Патриот" - или Patriot? - наши беспилотники рядами лежали вперемешку с израильскими, помните? То-то
Лично товарищу Путину В.В. пусть Соловьёв вопросы задаёт, а Венедиктова пусть переслушивает изредка... Много нельзя, Венедиктов в последние годы дикую волну ненависти к демократам, либералам и амерканцам начинал вызывать своими речами ангажированными, свихнуться можно было.
Свидетельство о публикации №124091802905