Закончились слова, нет слов, они пропали...

Закончились слова, нет слов, они пропали,
В берёзовых дровах огонь сжигает их:
В поджёге от вранья, от злобы, от печали
Дымятся и летят, как возгласы живых.

Закончились слова… В тумане растворились.
Мир замолчал в огне над бездной пустоты,
Которая легла, как в  пропасть провалилась,
И не цветут над ней словесные цветы.

Пропали все цветы, остались лишь туманы -
Над бездной пустоты, где нечего искать…
Пропали все слова,  поникли их лианы
От чёрной немоты, всей пустоте под стать..


18.09.2024г.


Рецензии